乐虎娱乐手机在线玩 交投要闻 国企党建 投融资动态 项目动态 产业动态

首页 > 交投湖北

乐虎娱乐手机在线玩: 省交投再获“省级文明单位”荣誉称号

湖北省人民政府门户网站 乐虎娱乐手机在线玩 www.premier-auto-sales.com 2017-12-25 23:29:00 来源:党委宣传部 【字体: 分享

    近日,全省精神文明建设表彰暨文明创建推进电视电话会议在洪山礼堂召开,经过申报、争创、考核、验收、公示等多个环节评审,集团公司被省委省政府授予2015-2016年度“省级文明单位”荣誉称号。

    湖北省文明单位每两年评选表彰一次,由省委省政府命名表彰并颁发牌匾和证书,授予省级文明单位称号。自2013年以来,集团公司已连续两次获得“省级文明单位”荣誉称号。

    长期以来,集团公司党委高度重视精神文明建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以文明单位创建为抓手,坚持着眼全局,抓好组织领导;坚持全面从严,抓好党的建设;坚持价值引领,抓好道德建设;坚持特色打造,抓好文化建设;坚持上下联动,抓好创建活动;坚持务实重行,抓好改革创新;坚持共建共享,抓好责任履行。广大干部员工全面参与,日常工作与文明创建有机融合,弘扬主旋律,传递正能量,不断加大文明创建工作力度,巩固深化省级文明单位建设成果,先后获得湖北改革奖、“全省纪检监察系统先进集体”荣誉称号,进入亚洲品牌500强和中国最具影响力绿色品牌企业行列。

  集团公司将继续坚持服务经济建设和交通事业发展,用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在丰富文明创建内容形式上下功夫,在健全文明创建长效机制上下功夫,以更加昂扬的斗志,更加奋发的精神,不断凝练创建品牌,扎实推进文明单位创建工作再上新台阶。

    本次公布的表彰名单里湖北楚天智能交通股份有限公司和湖北省高速公路实业开发有限公司也同样获得“省级文明单位”荣誉称号。(鄢清) 

 

 

责任编辑:

相关链接